- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Wurst in Scheiben schneiden und den Sellerie in Stücke zerteilen. Die Weintrauben halbieren und entkernen. Alles in eine Schüssel geben.
Die Mayonnaise mit der Milch glatt rühren und mit Essig, Sherry, Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Salat gießen und gut durchziehen lassen.
Eine Schale mit Chicoree auslegen, den Salat hineingeben und mit dem gehackten Dill und halben Walnüssen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: