Scharfer Thunfisch- Reissalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Inzwischen die Tomate, die Chili- und Paprikaschote waschen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Von der Chilischote nur so viel verwenden, man verträgt.

  • Die Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslösen und in kleine Würfel schneiden. Die Bohnen und den Thunfisch abtropfen lassen.

  • Für das Dressing die Zitrone auspressen und mit Olivenöl und dem gepressten Knoblauch verrühren. Den Reis in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten miteinander vermischen und auf den Reis geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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