- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die Zucchini klein schneiden. Die Wurst oder das Hähnchenbrustfilet klein schneiden und die Tomaten waschen und klein schneiden.
Die Zucchini in eine Pfanne geben und anbraten. Kurz bevor die Zucchini gar sind, die Wurst oder Hähnchenbrust dazugeben. Wenn die Wurst oder Hähnchenbrust gar ist, die Tomaten dazugeben und alles gut vermischen.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren. Den fertigen Reis in eine Schüssel geben und das gebratene Fleisch dazugeben. Das Dressing auf denn warmen Salat gießen und alles gut vermischen.
Der Salat schmeckt auch kalt sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: