Wurstsalat mit Paprika



  • Paprikaschote und die Lauchzwiebeln putzen. Paprikaschote in feine Würfel und die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Wurst in feine Streifen schneiden. Alles mit Essig und Öl nach Geschmack mischen. Mit Pfeffer und Paprikapulver abschmecken (Salz ist normalerweise nicht notwendig, da die Wurst salzig genug ist). Den Salat ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Er schmeckt am besten, wenn er eine halbe Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank geholt wird.

  • Ich serviere diesen Salat mit frischem Bauernbrot als kleines Abendessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt