- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren und sobald der Zucker flüssig wird, die Sesamsamen hinzufügen und so leicht anrösten. Den Zucker nicht zu braun werden lassen. Sobald der Zucker karamellisiert ist, mit dem Wasser ablöschen und aufkochen lassen. Anschließend alle weiteren Zutaten in den Kopf geben und für ca. 5 Minuten reduzieren lassen. Fertig.
Wir verwenden die Soße meistens für gebratenen Reis mit Gemüse und Ei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: