Nürnberger Wurstsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten








  • Den Essig mit dem Wasser, Salz und Pfeffer in die Schüssel schütten. Mit dem Schneebesen verrühren bis sich das Salz komplett aufgelöst hat. Nun das Öl einrühren, bis eine homogene Marinade entsteht. Die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und zur Marinade tun. Die Stadtwurst häuten, in dünne Scheiben schneiden und dazugeben. Nun alles gut durchmischen. Die Schüssel abdecken und den Salat eine halbe Stunde ziehen lassen.

  • Traditionelle Beilage ist ein würziges Bauernbrot. Auch traditionell ein gutes fränkisches Bier.

  • Tipp:

  • Zusätzlich fein geschnittenen Schnittlauch zur Marinade geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 20 Minuten
Rettichsalat mit Sahne