Wurstauflauf á la Mama



  • Die Kartoffel kochen, schälen und in dünnere Scheiben schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und rösten. Die Extrawurst in Scheiben schneiden. Eier und Milch vermischen.

  • Eine Auflaufform nehmen, einbuttern.

  • Zuerst eine Lage Kartoffel, schuppenförmig auflegen, mit Salz würzen, dann viel Röstzwiebel, darauf die Extrawurst ebenfalls schuppenförmig auflegen, darüber Käsescheiben, mit Pfeffer würzen, darauf viel Röstzwiebel.

  • Dann kommt wieder eine Lage Kartoffel, Zwiebel, Käse, Zwiebel und zuletzt die Kartoffel, auf diese wird die Eiermilch gegossen und zum Abschluss kommt eine Handvoll Parmesan mit Brösel vermischt.

  • Nicht vergessen, die Kartoffel zu salzen und den Käse zu pfeffern.

  • Im Rohr bei etwa 180°/200° etwa 45 Minuten.

  • Mit grünem Salat (oder nach Gusto) servieren.

  • Die Menge reicht für ca. 4/6 Portionen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt