- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Paprika waschen, halbieren und in einer Form unter den Grill im Backofen bei 200°C grillen bis die Haut schwarz ist. Danach Paprika enthäuten in Streifen schneiden und bei Seite stellen. Den aufgetauten Tintenfisch waschen und von der schwarzen Haut und dem \"Zahn\" befreien. Tintenfisch vierteln und die Stücke rautenförmig einritzen. Die Tentakeln in Stücke schneiden und beides bei Seite stellen. Die Mohrrübe raspeln und bei Seite stellen.
Für die Soße den Zucker karamellisieren lassen und mit Essig (ca 6 cl) ablöschen (unbedingt Fenster öffnen, denn dieser Vorgang stinkt furchtbar) den Essig reduzieren lassen. Danach die passierten Tomaten dazugeben und mit Chili, Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel würfeln und mit der Möhre im Wok braten. Zum Schluss den Tintenfisch und die Paprika dazugeben und solange braten bis der Tintenfisch gar ist (geht schnell). Mit der Soße vermengen und servieren. Dazu passen Bandnudeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: