Vegane Kürbislasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Ofen auf 200° C vorheizen.

  • Den Kürbis sehr klein schneiden und in nur 1-2 cm hoch Wasser kochen, damit danach ein schöner Brei entstehen kann. Nach Belieben Kurkuma und den Zucker oder Zuckerersatz dazugeben. Vorsicht, dass es nicht zu süß wird. Den Spinat in ganz wenig Wasser garen und den Kürbis zerstampfen. Der Brei sollte nicht zu flüssig sein aber auch nicht so dick, wie normaler Kartoffelbrei.

  • Ca. 175 ml Wasser zum Mehl geben und einen Nudelteig kneten und Mehl oder Wasser zugeben, bis der Teig nicht mehr klebt und auch nicht rissig ist. Danach Lasagneplatten mit einer Nudelmaschine herstellen oder mit einem Nudelholz ausrollen und ausschneiden.

  • In einer Auflaufform mit einer Schicht Kürbis beginnen, dann Lasagneplatten, Spinat, Lasagneplatten, Kürbis und so weiter. Mit einer Schicht Kürbis und Spinat enden und für 30-45 Minuten in den Ofen geben.

  • Hinweis: Ich koche grundsätzlich ohne Salz, also bitte selbst Salz hinzufügen wenn erwünscht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt