Überbackene Nudeln mit Spinat, Kürbis und Mozzarella


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Spinat im Topf auftauen und mit Pfeffer, Salz, Oregano und Basilikum würzen. Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.

  • In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Kürbis 5 Min. anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen den Parmesan fein reiben. Die Nudeln abgießen und mit Spinat, Kürbis und Parmesan in eine Auflaufform geben und vermischen. Für etwas mehr Flüssigkeit nach Gefühl Milch zu geben.

  • Anschließend den Auflauf mit Mozzarella bestreuen. Im heißen Ofen bei 200°C auf der mittleren Schiene 25 Min. goldbraun überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt