Wurst - Krapferl



  • Milch mit Mehl, Eiern und Petersilie zu einem Teig vermischen. Mit Salz, etwas Pfeffer und Knoblauch abschmecken und ca. eine viertel Stunde ziehen lassen.

  • Die Haut von den Knackwürsten abziehen und die Wurst klein schneiden. Die Paprikaschoten putzen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Wurst und Paprikawürfel in den Teig mischen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und kleine Krapferln herausbacken (ich hab allerdings auch schon mal eine Art Omelette damit gemacht - das ist auch sehr gut geworden).

  • Dazu passt am besten Blattsalat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt