Selbst gemachte Gnocchi mit Räuchertofu und Pilz-Spinat-Sahnesauce


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Für die Gnocchi:

  • Die Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. Dann mit den restlichen Zutaten mischen, bis ein glatter Teig entsteht, der nicht mehr stark an den Fingern kleben bleibt, eventuell etwas mehr Mehl hinzugeben. Den Teig anschließend zu Gnocchi formen.

  • Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi hineingeben. Wenn sie ca. 2 Min. oben schwimmen, sind sie gar. Das Garen dieser Menge dauert etwa 15 Minuten.

  • Für die Sauce:

  • Den Räuchertofu, die Pilze und die Zwiebel klein schneiden.

  • Den Räuchertofu in einer Pfanne mit etwas Öl kross braten, dann beiseitestellen. Die Zwiebel und die Pilze in der gleichen Pfanne braten und mit der Reissahne ablöschen.

  • Den Spinat kochen, aus dem Topf nehmen, kleinschneiden und in die Sauce geben. Die Sauce mit den Gewürzen abschmecken.

  • Kurz vor dem Servieren den krossen Räuchertofu in die Sauce geben und untermischen. Mit den Gnocchi heiß servieren.

  • Findet auch super Anklang bei Tofuverächtern und überzeugten Fleischessern.

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AUTOR

Mark

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