Selbst gemachter Joghurt



  • Zuerst die Milch auf ca. 30°C - 40°C leicht erwärmen. Danach den Naturjoghurt zugeben und mit einem Schneebesen unterrühren. Den Topf mit einem Topfdeckel verschließen, in eine dicke Decke packen und an einen warmen Ort (am besten an die Heizung) über Nacht stellen.

  • Am nächsten Tag in denn Kühlschrank stellen und kalt genießen.

  • Tipp: Wer es lieber etwas fettarmer mag, kann es natürlich auch aus einer fettarmen Milch den Joghurt machen. Schmeckt genauso gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt