Süße Quarkplinsen mit Kompott und Mohnbutter


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 45 Minuten


  • Die Milch kurz aufkochen, Reis zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Vanillezucker zufügen.

  • Quark und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kirschsaft auffangen, 125 ml Wasser, Zitronensaft, Zimtstange und Zucker aufkochen. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Nun die Kirschen und Heidelbeeren unterheben.

  • Eier trennen, Eigelb und Quark mit dem Reis verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In heißem Öl in einer Pfanne esslöffelweise ausbraten.

  • Butter erhitzen und Mohn einrühren.

  • Die Quarkplinsen mit Kompott und Mohnbutter auf Tellern anrichten. Auf Wunsch mit Melisse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt