- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Die Milch kurz aufkochen, Reis zufügen. Bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten ausquellen lassen. Vanillezucker zufügen.
Quark und Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Kirschsaft auffangen, 125 ml Wasser, Zitronensaft, Zimtstange und Zucker aufkochen. Speisestärke in wenig Wasser glatt rühren und den Saft damit binden. Nun die Kirschen und Heidelbeeren unterheben.
Eier trennen, Eigelb und Quark mit dem Reis verrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben. In heißem Öl in einer Pfanne esslöffelweise ausbraten.
Butter erhitzen und Mohn einrühren.
Die Quarkplinsen mit Kompott und Mohnbutter auf Tellern anrichten. Auf Wunsch mit Melisse garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 730 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: