- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst werden die Eier getrennt. Die Eigelbe dürfen mit dem Mehl, der Kokosmilch, dem Mineralwasser und dem Zucker mit den Rührbesen den Handrührers bzw. einem Stabmixer gründlich verrührt werden. Das Eiweiß wird mit Salz steifgeschlagen. Der Eischnee kann nun vorsichtig unter den Teig gehoben werden.
Den Ofen auf 200 °C vorheizen, Umluft ist hier jedoch nicht empfehlenswert.
In einer Pfanne, 28 cm Ø wäre perfekt, die Butter schmelzen und den Teig hineingeben. Für 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten lassen. Dann ab damit in den heißen Ofen, auf der mittleren Schiene 10 Minuten weiterbacken.
Die Mango säubern, schälen, vom Kern lösen und in Spalten schneiden. Den Teig aus dem Ofen holen, mit zwei Holzspateln in Stücke zerrupfen. Auf zwei hübsche, vorgewärmte Teller den Schmarrn mit den Mangospalten anrichten, mit Puderzucker nach Belieben bestreuen und sofort servieren.
Tipp: Keine frische Mango zur Hand? Kein Problem, Mango aus der Dose oder anderes Obst nach Wahl verwenden, z.B. Ananas.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: