- 30 Minuten
Den Joghurt mit Mascarpone, Honig, Orangenschale und –saft glatt rühren. In einen gefriergeeigneten, verschließbaren Behälter füllen und mind. 3 Stunden einfrieren.
Vor der Teigzubereitung wieder aus dem Gefrierfach nehmen.
Für den Schmarren Eiweiß mit einer Preise Salz steif schlagen, 25 g Zucker einrieseln lassen und wieder fest schlagen. Kalt stellen.
Dann Den übrigen Zucker mit Mehl und Kokosraspel in eine Schüssel geben, mit dem Eigelb und etwas Milch zu einem dicken Teig verschlagen. Dann nach und nach die übrige Milch zugießen, sodass der Teig nicht klumpt.
Inzwischen etwas Butter in einer Pfanne erhitzen.
Den Eischnee unter den Teig heben und die Teigmasse in die Pfanne einfüllen. Bei schwacher Hitze goldgelb braten, dann mit zwei Gabeln zu Schmarren zerrupfen.
Kurz weiterbraten und mit dem inzwischen weich gewordenen Eis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 950 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: