- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Weizenkeimlinge und Hirsekeimlinge auf ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.
Magerquark mit Mehl, Wasser, Meersalz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann mit Sonnenblumenkernen vermengen. Das Gemüse und die Keimlinge unterrühren.
Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte der Masse hineingeben, ca. 5 Minuten darin braten, bis sich unten eine Kruste gebildet hat, wenden und von der anderen Seite ebenfalls knusprig braten.
Die Fladen mit 2 Gabeln in mehrere Stücke zerteilen, diese unter Wenden weitere 2 Minuten bräunen lassen und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen.
Mit der restlichen Masse ebenso verfahren und den Schmarren heiß servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 651 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: