Pikanter Körnerschmarren


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Fenchel putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Weizenkeimlinge und Hirsekeimlinge auf ein Sieb geben und unter fließendem kaltem Wasser abspülen.

  • Magerquark mit Mehl, Wasser, Meersalz, Pfeffer und Muskat verrühren, dann mit Sonnenblumenkernen vermengen. Das Gemüse und die Keimlinge unterrühren.

  • Die Hälfte der Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Hälfte der Masse hineingeben, ca. 5 Minuten darin braten, bis sich unten eine Kruste gebildet hat, wenden und von der anderen Seite ebenfalls knusprig braten.

  • Die Fladen mit 2 Gabeln in mehrere Stücke zerteilen, diese unter Wenden weitere 2 Minuten bräunen lassen und mit der Hälfte des geriebenen Käses bestreuen.

  • Mit der restlichen Masse ebenso verfahren und den Schmarren heiß servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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