- 10 Minuten
Kartoffeln, Zucchini und Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit Kartoffelstücken 15. Minuten kochen (kein Salz hinzufügen).
Sind die Kartoffelstücke fast gar, das Gulasch-Fix einrühren und weitere 5 Min köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Dann die Zucchinistücke beifügen und weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss die Fleischwurst- und die klein geschnittenen Gewürzgurkenstückchen dazugeben und alles erwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: