Wurst - Gulasch mit Kartoffeln und Zucchini


Zutaten

  • Kartoffeln, Zucchini und Fleischwurst in mundgerechte Stücke schneiden. Wasser mit Kartoffelstücken 15. Minuten kochen (kein Salz hinzufügen).

  • Sind die Kartoffelstücke fast gar, das Gulasch-Fix einrühren und weitere 5 Min köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser hinzufügen. Dann die Zucchinistücke beifügen und weitere 5 Minuten garen. Zum Schluss die Fleischwurst- und die klein geschnittenen Gewürzgurkenstückchen dazugeben und alles erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt