Gulasch nach meiner Oma Erna



Invalid YouTube URL

  • Fleisch mit etwas Öl in der Pfanne anbraten. Speck in Würfel schneiden genauso die Zwiebel. Alles schön anbraten. Die Fixtüte und die Deli-Päckchen laut Anleitung anrühren. Falls die Soßen zu dick werden, etwas mehr wasser dazu.

  • Die Pilze und die Paprika (bitte so klein schneiden wie man es gerne mag) dazu geben. Ja und nun auf kleiner Flamme mit Deckel ungefähr 45min. vor sich hindümpeln lassen. Dazu Kartöffi´s, Spätzle oder gedrehte Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt