- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Möhren schälen, waschen und mit dem Sparschäler in Tagliatelle schneiden. Die Möhrennudeln in einer Pfanne anbraten, dann mit der Brühe ablöschen und reduzieren lassen. Die Tomaten vierteln und kurz zu den Möhrennudeln geben.
Die Pinienkerne rösten und mit dem Pesto unter die Möhren mischen. Den Rucola ebenfalls untermischen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Ich habe die von mir verwendeten Lebensmittel getrackt und folgende Makronährstoffe für die gesamte Menge erhalten:
Kohlenhydrate: 80 g
Eiweiß: 25 g
Fett: 60 g
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 480 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: