November - Eintopf



  • Speck anbraten, Würste, Zwiebeln und Porree dazu und mitbraten, mit Bratensoße und Sangrita aufgießen und 20 Min. köcheln lassen. Zum Schluss die groß gewürfelten Kartoffeln zufügen, vorsichtig unterrühren. Mit saurer Sahne als Klecks oben drauf servieren.

  • Tipp: der Eintopf lässt sich gut vorbereiten und schmeckt auch erst am nächsten Tag so richtig. Salzen ist nicht notwendig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt