- 30 Minuten
Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben, ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Reis zugeben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit 1 Liter Brühe aufgießen. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurkuma zugeben, salzen und pfeffern. Gut 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Paprika, Erbsen und das Fleisch rein, ca. 5 Minuten weiterköcheln - rühren nicht vergessen. Den Reis probieren, er sollte "al dente" sein, sonst noch etwas köcheln. Scampi und die in einem anderen Topf 3 Minuten gegarten Muscheln zugeben. Nun 5 Minuten bei kleiner Hitze ganz leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver abschmecken. Mit Limetten und Petersilie garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: