Chilireis mit Meeresfrüchten



  • Fleisch in etwas Öl anbraten, rausnehmen. Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Topf geben, ca. 5 Minuten leicht anbraten. Den Reis zugeben und weitere 5 Minuten unter rühren anbraten. Mit 1 Liter Brühe aufgießen. Bei Bedarf Brühe nachgießen. Kurkuma zugeben, salzen und pfeffern. Gut 10 Minuten köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Paprika, Erbsen und das Fleisch rein, ca. 5 Minuten weiterköcheln - rühren nicht vergessen. Den Reis probieren, er sollte "al dente" sein, sonst noch etwas köcheln. Scampi und die in einem anderen Topf 3 Minuten gegarten Muscheln zugeben. Nun 5 Minuten bei kleiner Hitze ganz leicht köcheln. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Chilipulver abschmecken. Mit Limetten und Petersilie garnieren.

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AUTOR

Mark

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