Karotten-Zucchini-Risotto


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Das Gemüse putzen. Die Karotten grob raspeln und die Zwiebel und Zucchini fein würfeln.

  • Die Zwiebelwürfel und Karottenraspel zusammen mit dem Reis in Olivenöl in einer beschichteten Pfanne anbraten. Wenn der Reis leicht gebräunt ist, mit dem Weißwein ablöschen. Die Temperatur reduzieren und kurz den Deckel auflegen, damit der Wein vom Reis aufgenommen wird und nicht einfach verdunstet. Dann nach und nach mit der Gemüsebrühe aufgießen und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • 10 Minuten vor Ende der Garzeit die Zucchiniwürfel dazugeben und unterrühren - nicht früher, sonst werden sie matschig. Ganz zum Schluss den geriebenen Käse untermischen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

  • Man kann die Gemüsemenge natürlich je nach Geschmack variieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt