- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Karotten waschen, schälen und in feine Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenscheiben und die Knoblauchzehen zugeben und salzen und pfeffern. Das Gemüse bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten dünsten lassen. Den Marsala angießen, die Pfanne abdecken und ca. 10 Minuten kochen lassen bzw. bis die Karotten weich sind. Die Karotten noch warm mit Aceto Balsamico bestäuben und mit der Petersilie bestreuen.
Die Karotten warm als Beilage zu Fleisch oder Fisch oder kalt mit Antipasti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: