Würziges Lammfleisch auf Fladenbrot à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Ein Haarsieb mit Küchenpapier auslegen und den Joghurt hierin abtropfen lassen.

  • In einer Schüssel Lammfleisch, Zwiebel, Knoblauch, Olivenöl, Oregano und Pfeffer miteinander vermischen.

  • Das Fladenbrot in eine Auflaufform füllen und unter dem vorgeheizten Grill des Backofens in 3 - 5 Min. knusprig rösten.

  • Die Fleisch-Zwiebel-Mischung in eine erhitzte beschichtete Pfanne geben und hierin in 5 - 7 Min. kräftig braten, mit Salz würzen und auf dem Fladenbrot verteilen. Hierauf zuerst die Tomatenwürfel und dann den Joghurt geben. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad, mittlere Schiene, 8 - 12 Min. überbacken. Mit Paprikapulver bestreut servieren.

  • Tipp: Man kann anstatt Lamm- auch Putenfleisch verwenden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt