- 45 Minuten
Die Eier hart kochen, kalt abschrecken und pellen.
Alle Zutaten für die Creme miteinander mischen und cremig rühren. Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Meerrettich dazugeben.
Das Fladenbrot aufschneiden und jede Hälfte großzügig mit der Creme bestreichen. Nun mit dem Lachs üppig belegen. Die Eier in Scheiben schneiden und wie eine Tortendekoration auf dem Lachs verteilen. Zum Schluss die Kräuter klein hacken und damit das Fladenbrot verzieren.
Mit einem scharfen Messer die Brote in Tortenstücke teilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: