- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Champignons putzen und in Hälften schneiden. Zwiebeln würfeln und in etwas Öl andünsten. Champignons dazugeben und anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Soßenbinder (je nach Bedarf) zugeben und aufkochen. Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier, Parmesan und Milch verrühren mit Salz und evtl. Pfeffer würzen. Die Weißbrotscheiben darin wenden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Weißbrotscheiben darin ausbacken. Mit dem Pilzragout servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: