Wasser aromatisiert mit Limette, Holunderblütensirup und Minze


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Sirup mit dem Wasser mischen. Die Minze gut waschen. Die Limetten heiß abwaschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Alles im Holunderblütenwasser für einige Stunden ziehen lassen.

  • Alle Zutaten in ein ausreichend großes Gefäß, am besten mit einem Auslass am Boden, geben und im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Die Limetten und die Pfefferminze geben im Laufe der Zeit mehr Aroma ab. Wenn es zu kräftig werden sollte, einfach das Getränk mit Wasser und Holundersirup verdünnen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt