Fladenbrot gefüllt mit Leberkäse, Möhrenjoghurt und Zucchini



  • Möhrenjoghurt:

  • Möhren schälen und fein raspeln. In der Butter ca. 3 Minuten anbraten, dabei immer wenden. Die Möhren in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.Den Joghurt hinzufügen, die Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

  • Zucchinisalat:

  • Die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die restlichen Zutaten verrühren und die Zucchini darin marinieren.

  • Die Leberkäsescheiben halbieren und und in einer Pfanne mit etwas Fett anbräunen.

  • Das Fladenbrot im Backofen knusprig aufbacken und vierteln.

  • Mit Leberkäse, Möhrenjoghurt und Zucchinisalat füllen.

  • Kalorienärmer und auch sehr lecker ist es mit kleinen Hähnchen- oder Putenschnitzelchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt