- 10 Minuten
Die Hähnchenbrust mit 5 EL Miracel Whip Dip vermischen und in einer Grillschale auf dem heißen Grill ca. 5 min. grillen. Gelegentlich wenden.
Fladenbrot achteln, anschließend auf-, aber nicht ganz durchschneiden und kurz auf dem Grill rösten. Das Fladenbrot mit dem restlichen Miracel Whip Dip bestreichen, mit gegrillter Hähnchenbrust, Salatgurke, Eisbergsalat und Mais füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 258 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: