Würziger Paprika - Feta - Dip



  • Die Paprikaschote zerschneiden und putzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Oberhitze ca. 10 Minuten backen (bis die Haut der Paprikaschote leicht verbrannt ist). Die Paprikaschote leicht abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit den Frischkäse mit den gepellten Knoblauchzehen in eine Schale geben. Den Paprikaschoten nun die Haut abziehen und den Schafskäse würfeln. Paprikaschoten und die Hälfte des Schafskäses mit den Gewürzen in die Schale geben. Gut pürieren. Dann den Rest des Schafskäses dazugeben und wieder etwas (nicht zu flüssig) pürieren.

  • Wichtig: Kein Salz zugeben - der Feta-Käse ist salzig genug.

  • Dazu passt super gut einfach nur frisches (warmes) Brot oder es ist auch mal sehr lecker als Ersatz für Tzatziki zu Fleisch, Pellkartoffeln und einem leckeren Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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