Gebratene Möhren in Joghurt


Zutaten

  • Möhren und Zwiebel schälen und raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Raspel hineingeben. So lange braten, bis die Möhren eine hellere Farbe annehmen und vom Geschmack her süßlicher werden (dauert ca. 30 Minuten).

  • In der Zwischenzeit den Joghurt salzen und die Knoblauchzehe zufügen. Wenn die Möhren gar sind, den Joghurt unterheben.

  • Das Ganze kann dann lauwarm oder auch kalt serviert werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt