- 3 Stunden
Matjes abspülen, trockentupfen und mit einem Wiegemesser sehr klein hacken, mit Aquavit mischen.
Zwiebel abziehen, fein würfeln. Gurke schälen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Schinken sehr klein schneiden. Alles mit den Matjes mischen. Quark und Creme fraiche verrühren, Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Quarkcreme unter die Matjes geben. Mit Aquavit und Pfeffer abschmecken.
Dazu schmecken Pellkartoffeln am Besten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: