- 10 Minuten
Etwa 1 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Kandiszucker zufügen und darin schmelzen lassen. Zuckerwasser dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Die Melone gründlich waschen und abtrocknen. Die Schale der Melone in einem beliebigen Muster einschnitzen und verzieren (siehe hier auch meine Bilder sofern hochgeladen, ansonsten sind die Muster der Phantasie überlassen). Die Melone etwa 3 cm unterhalb des Stielansatzes kappen (den so entstandenen Deckel nicht wegwerfen). Dann die Melone am unteren Ende etwas flachschneiden, damit sie gut steht.
Das Melonenfleisch vorsichtig herauslösen und von den Kernen befreien. Dabei die Melonenschale nicht verletzen. Einen Teil des Melonenfleisch (Menge je nach Belieben) mit den übrigen Früchten in kleine Stücke schneiden.
Dann die Früchte in die Melonenschale füllen und etwa 10 Minuten in den Kühlschrank stellen. Von dem Zuckerwasser so viel wie gewünscht in die Melone gießen.
Den Melonendeckel wieder auflegen und die Melone servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 365 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: