- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Mango schälen und vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer sämig verrühren. Über die Mangowürfel geben.
Den Feta oder Schafskäse fein zerbröseln, darüber streuen. Die Schnittlauchröllchen auch dazugeben und alles zusammen vorsichtig mischen. Wer es schärfer mag, nimmt noch 1 in kleine Würfel geschnittene Chili/Peperoni dazu.
Den Salat ca. 1 Stunde vor dem Essen zubereiten. In den Kühlschrank stellen und ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. So ist er leicht gekühlt aber nicht zu kalt.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: