Würziger Mangosalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Mango schälen und vom Stein lösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den Zitronensaft mit Olivenöl, Salz und Pfeffer sämig verrühren. Über die Mangowürfel geben.

  • Den Feta oder Schafskäse fein zerbröseln, darüber streuen. Die Schnittlauchröllchen auch dazugeben und alles zusammen vorsichtig mischen. Wer es schärfer mag, nimmt noch 1 in kleine Würfel geschnittene Chili/Peperoni dazu.

  • Den Salat ca. 1 Stunde vor dem Essen zubereiten. In den Kühlschrank stellen und ca. 15 Minuten vor dem Servieren herausnehmen. So ist er leicht gekühlt aber nicht zu kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt