- 30 Minuten
Die Tomaten abspülen, trocken reiben und quer durchschneiden. Das Innere mit einem kleinen Löffel herauslösen. Die Tomaten umgedreht abtropfen lassen.
Für die Füllung Couscous in Salzwasser nach Packungsanweisung ca. sieben Minuten kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen.
Feta fein würfeln. Lauchzwiebeln putzen, abbrausen, in feine Ringe schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Couscous, Feta, Lauchzwiebeln, Oliven, Petersilie und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomatenhälften innen mit Salz und Pfeffer würzen, die Coucous-Mischung einfüllen. Auf einem Bett aus Salatblättern oder glatter Petersilie servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: