- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Packungsbeilage kochen und anschließend im Sieb gut abtropfen lassen.
Die Paprika und die Gurke waschen. Die Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Gurke schälen und ebenfalls klein würfeln. Drei der vier Eier klein schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen.
Die Cocktailsauce in eine große Salatschüssel geben und die Eierstücke, den Mais und die Paprika damit vermischen. Anschließend die Tortellini unterrühren. Damit es nicht wässert, die Gurke zum Schluss dazugeben.
Den Salat mit der Petersilie und dem letzten Ei garnieren.
Tipp:
Die Tortellini bekommen einen herzhaften Beigeschmack, wenn sie in Brühe gekocht werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: