- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Shrimps waschen und abtropfen lassen. Den Spargel schneiden. Die Mandarinen ebenfalls kurz waschen und abtropfen lassen.
Alle Zutaten mit der gewürfelten Zwiebel vermengen, mit frischem Zitronensaft beträufeln.
Dressing:
Sauerrahm mit Mayonnaise vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Dressing mit Zutaten vermengen und min. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Sonstiges:
Im Frühjahr bereite ich den Shrimps-Cocktail mit frischem, gekochtem, grünem Spargel zu.
Ich verwende getrockneten Chili (aus der Mühle).
Statt den Mandarinen verwende ich hin und wieder auch Ananas aus der Dose. Dann würze ich das Dressing zusätzlich noch mit Curry und ebenfalls einem Spritzer Zitrone.
Wir essen den Shrimps-Cocktail als Vorspeise mit getoastetem Weißbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: