Jennys schneller Eiersalat



  • Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und pellen. Die Champignons abgießen und in eine Schüssel geben. Die Mayonnaise dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgekühlten und klein geschnittenen Eier vorsichtig unterheben. Wenn einem der Salat zu kompakt ist, kann man ihn mit etwas Milch oder Kondensmilch verdünnen.

  • Gut ziehen lassen und gegebenenfalls nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt