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Das Gemüse waschen. Die Tomaten längs vierteln, den grün-weißen Stielansatz herausschneiden und die Tomatenviertel quer dritteln. Die Salatgurke längs vierteln und quer in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Beim Pak Choi die Blätter am Strunk abnehmen und quer klein schneiden. Die Schalotten an beiden Enden kappen, schälen und längs und quer halbieren. Die Knoblauchzehen pressen. Mit einem Kugellöffel von der Honigmelone Halbkugeln ausstechen. Den frischen Dill waschen, trocken schütteln, die Blätter von oben nach unten abstreifen und klein schneiden. Ein paar Zweige zum Garnieren belassen.
Alle vorbereiteten Zutaten in eine hinreichend große Schüssel geben, die Gewürze von Dill bis Zucker zufügen und alles mischen. Die Zutaten von Rotweinessig bis Salz erst kurz vor dem Servieren zufügen und untermischen.
Den Salat auf die Servierteller verteilen, garnieren und mit warmem Weißbrot servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: