Citrus-Kartoffelsalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Den Essig und das Öl mit dem Senf verrühren. Die Schalotten sehr fein hacken (statt Schalotten kann man auch Frühlingszwiebeln nehmen), Zitronenthymian, Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Die Kräuter, die Vinaigrette und Pfeffer und Salz vermischen.

  • Die Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, das Dressing über die warmen Kartoffeln geben, vermischen und etwas ziehen lassen, gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

  • Kann lauwarm oder kalt serviert werden und passt hervorragend in den Picknickkorb oder zu Gegrilltem!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt