- 5 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Den Essig und das Öl mit dem Senf verrühren. Die Schalotten sehr fein hacken (statt Schalotten kann man auch Frühlingszwiebeln nehmen), Zitronenthymian, Petersilie und Schnittlauch waschen und hacken. Die Kräuter, die Vinaigrette und Pfeffer und Salz vermischen.
Die Pellkartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden, das Dressing über die warmen Kartoffeln geben, vermischen und etwas ziehen lassen, gegebenenfalls mit Pfeffer und Salz nachwürzen.
Kann lauwarm oder kalt serviert werden und passt hervorragend in den Picknickkorb oder zu Gegrilltem!
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: