- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Shrimps und Riesengarnelen waschen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, abkühlen lassen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, danach häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitronensaft oder -essig Salz, Pfeffer, Senf und Zucker oder Honig verrühren. Danach Öl unterrühren und über die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch gießen, vermengen.
Die Salatblätter in 4 Cocktailgläsern anrichten, darauf die Shrimps und Garnelen geben. Zum Schluss die Marinade darüber gießen und mit Zitronenstücken garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 158 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: