Garnelen - Shrimps - Cocktail


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Shrimps und Riesengarnelen waschen und 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, herausnehmen, abkühlen lassen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, danach häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Zitronensaft oder -essig Salz, Pfeffer, Senf und Zucker oder Honig verrühren. Danach Öl unterrühren und über die Tomaten, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch gießen, vermengen.

  • Die Salatblätter in 4 Cocktailgläsern anrichten, darauf die Shrimps und Garnelen geben. Zum Schluss die Marinade darüber gießen und mit Zitronenstücken garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt