Shrimps - Cocktail



  • Die Shrimps (wenn TK auftauen lassen) abspülen und dann gut abtropfen lassen. Danach mit Zitronen beträufeln.

  • Die Paprika und die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen und das Fruchtfleisch auch fein würfeln. Diese Zutaten zu den Shrimps geben und vorsichtig miteinander vermengen.

  • Den Joghurt mit dem Weinbrand, der Worcestersaue und dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.

  • Den Salat waschen, trocken schleudern und dekorativ in Schälchen legen. Darauf den Krabbencocktail verteilen und das Joghurtdressing darüber geben. Das Ganze mit der Kresse garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt