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Die Shrimps (wenn TK auftauen lassen) abspülen und dann gut abtropfen lassen. Danach mit Zitronen beträufeln.
Die Paprika und die Schalotte in kleine Würfel schneiden. Die Mandarinen schälen und das Fruchtfleisch auch fein würfeln. Diese Zutaten zu den Shrimps geben und vorsichtig miteinander vermengen.
Den Joghurt mit dem Weinbrand, der Worcestersaue und dem Tomatenmark verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft und evtl. Zucker abschmecken.
Den Salat waschen, trocken schleudern und dekorativ in Schälchen legen. Darauf den Krabbencocktail verteilen und das Joghurtdressing darüber geben. Das Ganze mit der Kresse garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: