Couscous-Salat mit Granatapfel


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Couscous in eine Schüssel geben. Die Brühe kurz aufkochen und mit Zitronensaft mischen. Die Brühemischung über den Couscous gießen, bis dieser bedeckt ist und quellen lassen. Ggf. nochmals etwas Brühe nachgießen.

  • Den Feta-Käse und den Mais abtropfen lassen. Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen. Die Paprika sowie den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden.

  • Granatapfelkerne, Mais, Paprika- und Feta-Käse-Würfel mit etwas Olivenöl unter den Couscous rühren und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt kalt genauso gut wie noch lauwarm, wenn der Käse bereits etwas zerfließt.

  • Tipp: Natürlich können auch noch andere Gemüsesorten, wie Gurke oder Tomaten hinzugefügt werden, je nachdem, was man mag. Für die Männer passt dazu auch gut Grillfleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt