Würziger Gemüsetopf mit Süßkartoffel, Zucchini, Paprika und Zitrone


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Süßkartoffel mit dem Sparschäler schälen und in Würfel schneiden. Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden und in Würfel schneiden. Die Paprika waschen, das Kernhaus entfernen und in Würfel schneiden. Die Schale und das weiße Fruchtfleisch einer Zitrone in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Diese Zutaten in einen Topf geben. Das Wasser und die Gewürze hinzufügen und bei geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Bei geschlossenem Topfdeckel 10 - 12 Minuten vor sich hin kochen lassen. Gegen Ende wegen der Wassermenge aufpassen. Evtl. bei offenem Topf noch 1-2 Minuten die evtl. vorhandene Flüssigkeit unter Rühren eindampfen lassen oder rechtzeitig ein wenig Wasser nachfüllen.

  • Schmeckt als kohlenhydratreiche, fettfreie Mahlzeit für 2 Personen oder als Beilage für 4 - 6 Personen zu Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt