- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker 10 Minuten schaumig rühren. Die geschmolzene Butter mit dem Multisaft vermischen und unterrühren. Das gesiebte Mehl mit dem Backpulver vermischen und einrühren, ebenso die gemahlenen Mandeln.
2/3 der Masse in eine gefettete große Gugelhupfform bzw. 2 Königskuchenformen (30 cm) geben. Das restliche Drittel mit Nutella, Kakao und Milch verrühren und in die Form geben, mit der Gabel etwas unterziehen. Bei 180°C 60 Minuten backen, Stäbchenprobe machen.
Hält sich lange und bleibt schön saftig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 8046 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: