Blitzschnelle Gemüsesuppe



  • Das Wasser mit der gekörnten Brühe zum Kochen bringen. Das Suppengemüse zufügen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

  • Mit Kartoffelpüreepulver je nach gewünschter Konsistenz vorsichtig dosiert binden.

  • Die Bratwürste kurz in kaltem Wasser abschrecken. Die Bratwurstmasse als Klößchen aus dem Darm herausdrücken, in die Suppe geben und gar ziehen lassen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt