- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech einfetten.
Die weiche Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, dann die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, zu der Butter-Zucker-Ei-Masse geben und verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
Den Teig auf dem Blech glatt streichen und die abgetropften Schattenmorellen gleichmäßig darauf verteilen. Den Boden ca. 20 - 30 Min. backen, bis er eine goldgelbe Farbe angenommen hat.
Den Schmand mit Zucker abschmecken, großzügig auf dem abgekühlten Boden verteilen und mit gemahlenem Zimt bestäuben.
Schmeckt frisch gut, aber eine Nacht im Kühlen gibt dem Schmand eine schöne Textur.
Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7017 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: