- 3 Stunden
Das Fleisch in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Zutaten mit 4 EL Öl mischen und zugedeckt mind. 30 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebeln und die Paprikaschoten putzen, in Streifen schneiden. Die Chilischote entkernen und fein hacken, den Thymian abzupfen.
Das Fleisch portionsweise in einem großen Topf kurz und kräftig (2 - 3 Min.) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. 2 EL Öl in den Topf geben (bei Bedarf auch etwas mehr), die Zwiebeln anbraten, sie dürfen etwas Farbe nehmen. Die Paprika und Chili mitbraten, Thymian und Paprikapulver zugeben. Alles mit 1 Liter Wasser, der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen, aufkochen, ca. 8 Min. köcheln lassen.
Das Brät aus den Würsten drücken und kleine Bällchen formen. Die Bällchen, Zigeunersoße und Fleisch wieder in die Suppe geben und unter Rühren kurz aufkochen lassen. Nun kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: