- 4 Stunden
Die Margarine in einem Topf bei niedriger Hitze schmelzen. Den Zucker dazugeben und warten, bis dieser sich aufgelöst hat. Dabei immer wieder umrühren. Anschließend vom Herd nehmen und die Kokosraspeln sowie das Müsli dazugeben und gut vermischen. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform von 26 cm Durchmesser geben, gleichmäßig verteilen und kalt stellen.
Die Kirschen inzwischen waschen und 12 Kirschen davon für die Dekoration bei Seite legen. Die anderen Kirschen entsteinen (Schattenmorellen nun abgießen) und auf dem Boden verteilen, sobald dieser erkaltet ist.
Nun den Seidentofu mit der Hälfte der Kokosmilch, dem Puderzucker und dem Vanillezucker pürieren. Die andere Hälfte der Kokosmilch und eventuell etwas Wasser in einen Topf geben, nun das Agar-Agar unterrühren. Dies nun aufkochen lassen und 5 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen. Dann vom Herd nehmen. Einen Teil der Tofumasse hinzugeben und mit einem Schneebesen gut verrühren. Nach und nach die ganze Tofumasse hineinrühren. Die Mischung anschließend auf die Kirschen geben und in den Kühlschrank stellen.
Nach einigen Stunden mit den 12 Kirschen und eventuell einigen Kokosraspeln oder Müsli verzieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: